Inserire una galleria fotografica nel 1&1 MyWebsite

In questo articolo ti spieghiamo come inserire una galleria fotografica nel tuo 1&1 MyWebsite.

Grazie alla galleria fotografica potrai rendere più attraente il tuo sito.

Video: Galleria foto
Guida passo per passo
Step 1
Accedi al tuo 1&1 MyWebsite. Puoi effettuare l'accesso diretto dal sito 1&1 oppure tramite l'Area Clienti 1&1.
Step 2
Seleziona nel menù principale la voce Inserisci elementi.
Inserisci elementi
Inserisci elementi
Step 3
Clicca nella categoria Foto & Video (A) su Galleria foto (B). Foto & Video > Galleria foto
Foto & Video > Galleria foto
Step 4
Trascina l'elemento nel punto desiderato all'interno del tuo sito. Trascimento dell'elemento nel sito
Trascimento dell'elemento nel sito
Step 5
Per selezionare immagini dal tuo computer clicca su Aggiungi immagini. Aggiungi immagini
Aggiungi immagini
Step 6
Scegli le immagini che vuoi caricare. Puoi effettuare la scelta tra le immagini in galleria e le immagini 1&1 (A) oppure puoi caricare immagini direttamente dal tuo computer (B). Una volta scelte le immagini, aggiungile cliccando sull'apposito pulsante (C). Aggiunta immagini
Aggiunta immagini
Step 7
All'interno dell'elemento visualizzerai un'anteprima delle immagini. Qui puoi inserire una didascalia oppure modificare in un secondo momento le immagini. Inserimento di didascalie e modifica delle immagini
Inserimento di didascalie e modifica delle immagini
Step 8
Cambia la dimensione e inserisci una cornice o un testo cliccando sul simbolo di modifica dell'immagine.
Modificare l'immagine
Modificare l'immagine
Step 9
Ti si aprirà la finestra di modifica immagine. Puoi cliccare sul simbolo del punto interrogativo per visualizzare una guida alle funzioni di modifica. Finestra di modifica immagine
Finestra di modifica immagine
Step 10
Seleziona il formato della galleria:
  • Galleria HTML: nella galleria foto HTML le immagini sono presentate l'una accanto all'altra in modo statico. Puoi impostare le proporzioni, la dimensione e lo stile.
  • Galleria Flash: nella galleria foto Flash le tue immagini verranno mostrate l'una accanto all'altra come slideshow.
Formato galleria
Formato galleria
Step 11
Clicca sul pulsante Salva per inserire le immagini caricate. Pulsante Salva
Pulsante Salva

La galleria verrà ora visualizzata nel tuo 1&1 MyWebsite.

Visualizzazione galleria immagini
Visualizzazione galleria immagini