Cambiare la versione PHP nell'Area Clienti 1&1

Per pacchetti 1&1 Web Hosting Linux. Per impostare la versione PHP tramite .htaccess fai riferimento a questo articolo.

In questo articolo ti spieghiamo come modificare la versione PHP per il tuo completo spazio web.

Potrai così passare, se lo desideri, da una versione PHP a un'altra.

Step 1
Accedi alla tua Area Clienti 1&1.
Step 2
Vai su Hosting > Gestisci spazio web e clicca sulla voce Impostazioni PHP. Impostazioni PHP
Impostazioni PHP
Step 3
Visualizzerai ora una panoramica di tutti i tuoi domini e delle relative versioni PHP definite.

Consiglio: Qualora tu abbia impostato diversi domini puoi utilizzare la funzione Filtra per effettuare la selezione di un dominio particolare.

Panoramica delle impostazioni PHP
Panoramica delle impostazioni PHP
Step 4

Nel caso in cui finora non dovessi aver impostato alcuna versione PHP, clicca in corrispondenza del dominio interessato e poi su Definisci la versione PHP. Visualizzerai ora le versioni PHP disponibili una delle quali è consigliata automaticamente da 1&1.

Prima impostazione della versione PHP
Prima impostazione della versione PHP

Se è già impostata una versione PHP seleziona il dominio desiderato e clicca su Modifica la versione PHP.

Modifica della versione PHP
Modifica della versione PHP
Step 5
Si apre ora una panoramica delle versioni PHP disponibili per il tuo pacchetto. Per attivare la versione desiderata clicca sul pulsante Utilizza PHP x.x presente sotto la descrizione della versione.

Suggerimento: clicca sulla relativa documentazione per maggiori informazioni sul passaggio da una versione più vecchia a una più recente.

Importante:
La modifica della versione PHP potrebbe compromettere la funzionalità di applicazioni e script. Per applicazioni che non hai programmato tu stesso ti consigliamo di consultare prima le indicazioni del fornitore.

Le versioni beta sono adatte a testare la compatibilità dei tuoi programmi con le versioni PHP ancora in fase di sviluppo. Sconsigliamo tuttavia di utilizzare tali versioni per l'uso effetivo poichè potrebbero presentare degli errori.

Dopo aver cliccato sulla versione PHP desiderata visualizzi una schermata in cui è indicata la versione PHP selezionata e il dominio corrispondente.

Modifica della versione PHP
Modifica della versione PHP
Step 6
Verifica se tutte le applicazioni e gli script funzionano correttamente. Se si dovessero presentare dei problemi è possibile passare in qualsiasi momento alla versione PHP precedente.