Installare Joomla! (Standard)

Leggendo il seguente articolo scoprirai come installare Joomla! (Standard)

Grazie a queste applicazioni puoi ampliare notevolmente le funzioni del tuo sito web. Dal momento che l'installazione è di tipo standard, dovrai gestire manualmente plugin, estensioni e temi.

Step 1
Accedi alla tua Area Clienti 1&1.
Step 2
Nella sezione Hosting clicca su 1&1 Centro App. 1&1 Centro App
1&1 Centro App
Step 3
Clicca su Inserisci nuovo progetto web, seleziona Joomla! e clicca su Crea sito web. Inserisci nuovo progetto web
Inserisci nuovo progetto web
Joomla! Installa applicazione
Joomla! Installa applicazione
Step 4
Una volta letto e accettato le condizioni generali, clicca su Continua e avvia l'installazione di Joomla!
Step 5
Compila tutti campi richiesti. Selezionando Si prega di aggiungere a Joomla! contenuti di esempio durante l'installazione è possibile installare pagine preimpostate. Una volta compilati tutti i campi necessari, fai clic su Continua.
Installazione Joomla!
Installazione Joomla!
Installazione Joomla!
Installazione Joomla!
Step 6
Una volta comlpetati tutti i passagi ti comparirà una schermata con il riepilogo dei dati. Clicca su Installa per comlpetare l'installazione. Riepilogo
Riepilogo
Step 7
Adesso puoi visualizzare lo stato dell'installazione. Stato dell'applicazione
Stato dell'applicazione
Step 8
Puoi gestire i tuoi progetti web nel Centro App 1&1. Se nel riquadro è presente la spunta verde, puoi cominciare a effettuare le tue modifiche alla pagina web, cliccando su Modifica pagina web. In alternativa puoi farlo direttamente dal Centro App 1&1. Gestione dell'applicaziond
Gestione dell'applicaziond

Una volta conclusa l'installazione, puoi accedere all'applicazione dalla pagina di login di Joomla! - o cliccando sul tasto Modifica pagina web. Pagina di login di Joomla!

Pagina di login di Joomla!