Pagamento con addebito diretto

Leggendo questo articolo scoprirai la procedura da seguire per impostare l'addebito diretto come metodo di pagamento.

Hai la possibilità di scegliere la modalità di pagamento desiderata nella sezione dedicata alle impostazioni di pagamento presente nell'Area Clienti 1&1.

Step 1
Accedi alla tua Area Clienti 1&1 e scegli il contratto desiderato.
Step 2
Clicca su I miei dati > Impostazioni di pagamento. Impostazioni di pagamento
Impostazioni di pagamento
Step 3
Seleziona la voce Addebito diretto SEPA (A) e clicca su Modifica (B). Addebito diretto SEPA > Modifica
Addebito diretto SEPA > Modifica
Step 4
Si apre una pagina in cui è necessario inserire il codice IBAN, il nome del cliente/del destinatario della fattura e acconsentire all'addebito degli importi aperti sul conto indicato (A). Conludi la procedura cliccando infine su Salva (B). Autorizzazione addebito diretto SEPA
Autorizzazione addebito diretto SEPA