Fattura ricevuta dopo la data di disdetta del contratto

Hai disdetto un contratto 1&1 o una funzione aggiuntiva e hai ricevuto una fattura dopo la data di disdetta? Il motivo è collegato al periodo di fatturazione previsto dal tuo contratto 1&1.

Per i pacchetti Web Hosting 1&1 fattura gli importi in anticipo per un determinato periodo. I costi relativi al consumo vengono calcolati invece successivamente.

Dopo l'entrata in vigore della disdetta

Quando la disdetta diventa attiva 1&1 emette una fattura a consuntivo che accredita gli importi pagati in anticipo e calcola i costi relativi al consumo fino alla data della disdetta. Per la disdetta di articoli aggiuntivi, come domini aggiuntivi, non viene emessa alcuna nota di credito per gli importi pagati in anticipo.

In questo modo ricevi un'ultima fattura dopo che la disdetta è entrata in vigore. In questa fattura troverai i singoli costi di consumo relativi al periodo di fatturazione che sono stati calcolati sempre il mese successivo fino al momento della disdetta.