Modificare i dati personali

In questo articolo ti illustriamo come modificare i tuoi dati personali nell'Area Clienti 1&1.

È importante che i tuoi dati personali di contatto siano sempre aggiornati. Nell'Area Clienti 1&1 hai la possibilità di modificare il tuo numero di telefono e di fax, il tuo indirizzo postale o il tuo indirizzo e-mail.

Step 1
Accedi alla tua Area Clienti 1&1 e scegli il contratto desiderato.
Step 2
Vai nella sezione I miei dati, e fai clic sulla voce dati personali. Dati personali
Dati personali
Step 3
Visualizzerai ora una panoramica dei tuoi dati di contatto. Clicca su Modificare. I miei dati di contatto
I miei dati di contatto
Step 4
Aggiorna i tuoi dati nel seguente modulo e clicca infine su Conferma. Aggiornamento e conferma dati
Aggiornamento e conferma dati

Se desideri trasferire i contratti a un'altra persona puoi effettuare la voltura di un numero di account scaricando e compilando direttamente sul tuo computer il relativo modulo.

Per ricevere supporto o effettuare modifiche ad altri dati personali contatta la nostra Assistenza Clienti.