Server

Questa categoria raggruppa articoli relativi alla configurazione e all’utilizzo dei diversi tipi di server offerti da 1&1.

Ti offriamo informazioni che ti aiuteranno a utilizzare al meglio i tuoi server dedicati, virtuali o cloud.

In base al prodotto scelto avrai diverse possibilità di controllo amministrativo sul tuo server e sui vari tipi di hardware.

In ogni sezione troverai una spiegazione dettagliata di ogni tipo di server e informazioni per utilizzare Plesk, aumentare la sicurezza con un certificato SSL, risolvere eventuali problemi ricorrenti, monitorare i processi del tuo server o eseguire backup.