Perchè devo registrarmi al VIES?

Se sei in possesso di partita IVA e desideri ricevere una fattura al netto dell'IVA, è necessaria l'iscrizione al VIES. L'acronimo VIES significa Vat Information Exchange System.

Questo sistema controlla le transazioni commerciali all'interno dell'Unione Europea e tra gli intestatari di partita IVA.

Poichè 1&1 ha sede in Germania tutti i servizi vengono forniti dalla Germania. Per poter ricevere una fattura al netto dell’ IVA, la tua partita IVA deve essere dunque attivata per gli scambi commerciali all'interno dell'Unione Europea.

Importante:
Se la tua partita IVA non è attualmente iscritta al VIES, sulla tua fattura verrà applicata l'IVA italiana.